Unsere SchülerInnen

Elternverein

Der Elternverein an unserer Schule wurde 2004 mit dem Ziel, die Eltern ganz bewusst in das Schulleben miteinzubeziehen, gegründet. Er ist ein wichtiger Partner für Sie und Ihr Kind. Zu den Aktivitäten gehören z. B. die Übernahme der Buskosten für Ausflüge, die Unterstützung der Abschlussfahrt in der 4. Klasse oder die Bereitstellung von besonderen Unterrichtsmittel für unsere Kinder. Das alles geht nur, wenn wir zusammenarbeiten und viele mithelfen.

Wir freuen uns daher sehr über die tatkräftige Unterstützung und engagierte Zusammenarbeit!

Unser Elternverein im Schuljahr 2021/22

Bei der Neuwahl am 29.09.2021 wurden folgende Vorstandmitglieder einstimmig gewählt:

Obfrau: Laura Weber
Obfrau Stellvertreter:
Kassier: Caroline Brünner
Kassier Stellvertreter: Claudia Schaukowitsch
Schriftführerin: Sandra Waldhaus
Schriftführer Stellvertreter: Johann Matzl
Rechnungsprüfer: DI Thomas Forjan

Klassenelternvertreterinnen im Schuljahr 2021/22

1. Klasse: Heidemarie Stampfl, Stv. DI Thomas Forjan
2. Klasse: